Общество / Экология

Зеленая вода возле заправки «Татнефти» напугала жителей подмосковного Климовска

  
365

В Московской области на границе подольского микрорайона Климовск и деревни Сергеевка, местные жители обнаружили в канаве неподалеку от заправки «Татнефти» жидкость странного ярко-зеленого цвета.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», очевидцы думают, что это либо слив зеленого антифриза, либо вода из системы центрального отопления, которую также окрашивают в яркие цвета.

Местных жители опасаются, что дальше по дренажной канаве этот сток пойдет в реку Петрицу и пруды Сосновки.

Ранее сообщалось, что багровые реки потекли в подмосковном Хотьково.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс