Общество / Регионы

В Калуге установили автомат по продаже настойки боярышника

  
1215

Калужские любители настойки боярышника получили возможность приобретать ее круглосуточно, не заходя в аптеку. Теперь для этого достаточно опустить 20 рублей в торговый автомат под названием «Боярка24».

Как сообщает НСН, в компании, установившей автомат, журналистов заверили, что во флаконах находится лосьон, и он не является лекарственным препаратом или алкогольным напитком, а предназначен для косметического ухода. Тем не менее жидкость содержит этиловый спирт.

В свою очередь портал «Калуга 24» отмечает, что благодаря невысокой цене настойка боярышника пользуется хорошим спросом у любителей дешевого спиртного.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс