Общество / Крым российский

В Крыму решили поставить Путина за штурвал

  
637

В Крыму стартовал сбор средств на установку памятника президенту России Владимиру Путину в образе капитана корабля, приведшего «Крым и Севастополь в родную Гавань после долгого плавания». По оценке инициаторов установки постамента — членов общественной организации «Конгресс русских общин Крыма» — памятник стоящему за штурвалом российскому лидеру обойдется в 10 миллионов рублей.

«Памятник-символ российскому капитану в образе Путина, который, невзирая на любые шторма, привел Крым в родную гавань после долгого плавания в нелегких испытаниях, должен быть установлен. Мы возведем его за народные деньги», — сообщил РИА Новости крымский депутат Сергей Шувайников.

Он отметил, что крымчане очень уважают президента, а памятник-символ станет благодарностью жителей республики главе государства за мирное небо, и эту инициативу не стоит расценивать как «пиар и политический прогиб».

Читайте по теме

Ранее сообщалось, что на открытии памятника Ивану Грозному в Орле Путина сравнили с царем.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс