Общество / Криминал

Двух сестер из Средней Азии поймали с большой партией героина в Москве

  
780

В Москве задержаны две сестры, которые в течение нескольких месяцев продавали наркотическое вещество путем закладок на территории Юго-Западного округа столицы.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Москве, злоумышленницы возрастом 28 и 30 лет были уроженками Средней Азии.

При обыске их квартиры стражи порядка изъяли 6 свертков, 5 шариков, а также пакет с героином массой более 1 килограмма. Кроме того, в помещении обнаружили электронные весы, резиновые перчатки и другие приспособления для фасовки наркотических веществ.

В отношении задержанных сестер возбуждены уголовные дела.

Ранее сообщалось, что в Новой Москве задержаны наркодилеры, торговавшие «спайсом».


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс