Общество / Новости Москвы

Неизвестные обстреляли окна студии Михалкова

  
663

Неизвестные обстреляли офис «Студии ТРИТЭ Никиты Михалкова», стеклопакетам на фасадной части здания причинены незначительные повреждения. Руководство студии уже обратилось в правоохранительные органы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря режиссера Евгению Дорофееву.

«Мы связываем данное происшествие с деятельностью Никиты Сергеевича. В первую очередь, с его авторской программой „Бесогон ТВ“, которая выходит на федеральном канале, имеет широкий резонанс и регулярно подвергается нападкам со стороны тех, чьи интересы затрагиваются в этой передаче», — сказала Дорофеева, отметив, что сам Никита Михалков в данный момент находится на съемках.

Ранее сообщалось, что Михалков замкнул рейтинг самых обеспеченных актеров России, составленный журналом Forbes. В 2015 году режиссер заработал 350 тысяч долларов.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс