Беременная Собчак полностью обнажилась для обложки журнала

  
19252

Находящаяся на последнем месяце беременности телеведущая Ксения Собчак снялась полностью обнаженной для обложки глянцевого журнала Tatler (фото).

«Собчак хотела оставить самые приятные воспоминания о своем интересном положении. Поэтому смело обнажилась для декабрьской обложки Tatler. Фото отсылает к знаменитой фотосессии глубоко беременной Деми Мур для Vanity Fair», — пишет издание.

В июне сообщалось, что беременная Собчак утроила дебош в самолете, так как ее сильно разозлила задержка рейса.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс