Общество / Наука и техника

Ученые назвали лучшую одежду для офиса

  
1685

Американские ученые из Университета Уэйна поделились тонкостями корпоративного гардероба.

Как пишет VistaNews, специалисты считают, что выбор одежды для офиса — это очень важно для производительности труда.

По мнению ученых, от одежды зависит очень многое, например, если правильно подобрать гардероб, то время на работе будет течь гораздо приятнее. Психологи утверждают, что наряд может быть как простым, так и официальным, но самое главное, чтобы человеку было в нем удобно.

Если по дресс-коду сотрудникам нужно надевать пиджак, то в такой одежде лучше не ходить с расстегнутыми пуговицами, отмечают ученые. Эксперты также советуют избегать слишком ярких нарядов, так как это привлечет к себе внимание окружающих, что не всегда идет на пользу сотруднику.

Ранее ученые назвали главную опасность офисной работы.

Также ученые установили, что от злого начальника лучше сидеть подальше.


Читайте последние новости о достижениях в области науки и техники на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс