Директор СПТБ «Звёздочка» арестован по делу о крупной растрате

  
1232

Генеральный директор ЗАО «Специальная производственно-техническая база „Звездочка“» Константин Хрюкин арестован по обвинению в растрате более 60 млн рублей.

Уголовное дело в отношении Хрюкина возбуждено по материалам ФСБ РФ и «Объединенной судостроительной корпорации» (АО «ОСК») по части 4 статьи 160 УК РФ («Растрата, совершенная в особо крупном размере»), передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, гендиректору «Звёздочки» уже предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Справка «СП»

Закрытое акционерное общество «СПТБ „Звездочка“» образовано в 2003 году и является дочерним предприятием акционерного общества «Центр судоремонта «Звездочка», входящего в группу компаний АО «ОСК».

Основными направлениями деятельности «Звездочки» являются: сервисное обслуживание, ремонт, техническое обслуживание, модернизация, монтаж и пусконаладка вооружения и военной техники, а также разработка и реализация комплексов и техники связи.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс