Общество / Санкции

В Приморье уничтожат 800 кг польских яблок

  
887

Сотрудники Россельхознадзора совместно с полицейскими обнаружили и изъяли в приморской Находке крупную партию польских яблок, ввоз которых на территорию нашей страны запрещён.

Об этом передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в пресс-службе регионального Управления МВД РФ.

Отмечается, что 60 коробок с яблоками, импортированными из Польши, правоохранители обнаружили в фуре на территории овощебазы. Общий вес санкционной продукции превысил 780 кг.

Уже установлено, что они предназначались для реализации в розничной торговой сети Находки.

В отношении предпринимателя — уроженца Средней Азии — составлен административный протокол в связи с нарушением правил производства, заготовки, перевозки, хранения, переработки, использования и реализации запрещённой продукции.

Также сообщается, что вся изъятая санкционная сельхозпродукция будет уничтожена.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс