Навальный заявил об утрате 80% зрения одним глазом после нападения

  
10193

Оппозиционный политик Алексей Навальный после нападения с зеленкой в Москве заявил об утрате 80% зрения одним глазом. Об этом он написал на своем сайте.

«Врач по-прежнему уверена, что это не могла быть просто зеленка. Там явно смесь зеленки с другой едкой жидкостью. Меня активно лечат и есть надежда, что вылечат», — сообщил он.

Навальный добавил, что обратится в прокуратуру с заявлением о бездействии правоохранительных органов по факту нападения на него. «Это бездействие смотрится особенно любопытно на фоне того, что главный непосредственный участник уже найден. Фамилия везде, фото. Журналисты по телефону разговаривают. И только полиция ничего не знает», — отметил политик.

В конце апреля неизвестный возле Центра международной торговли в Москве совершил нападение на Навального, плеснув ему в лицо зеленкой. Позже политик заявил, что считает организатором нападения на него администрацию президента РФ.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс