Общество / Курьезы

В США прошла испытание гигантская мышеловка

  
1096

Популярный на портале Youtube видеоблогер показал испытания гигантской мышеловки, которую он сам же и изготовил.

Стоит отметить, устройство получилось устрашающим. Арбуз, кокосы и банки с газировкой разлетались на мелкие куски. Попади в нее домашнее животное или человек, смертельной травмы не избежать. Но жизнерадостный блогер пояснил, что его двухметровая мышеловка будет служить для отпугивания местных енотов.

Для сборки агрегата изобретатель взял автомобильные рессоры. Скорость срабатывания рычага — более 100 километров в час, пишет «ФАН».

За два дня ролик с испытанием гигантской ловушки набрал 788 тысяч просмотров.

О том, почему лучшие умы человечества тратят силы на дурацкие изобретения, читайте в материале «СП» «Устройство для пинков».


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс