Ученые: носатые мужчины неугомонны в сексе

  
6557
Ученые: носатые мужчины неугомонны в сексе
Фото: YAY/TASS

Форма и размер носа мужчины напрямую связаны с его сексуальными талантами. К такому выводу пришли ученые их международной группы после экспериментов.

Расспросив 1600 британских женщин о способностях их мужей и бой-френдов в постели, а также о форме их носов, специалисты узнали, что мужчины с большими носами могут заниматься любовью несколько часов без устали. Это обусловлено тем, что носатые мужчины поглощают огромную дозу кислорода.

Владельцы коротких и курносых носов отличаются страстным поведением в постели. Но хуже всего, по мнению британок, ведут себя в постели мужчины с тонкими носами. Такие партнеры не любят экспериментировать в сексе, пишет «ФАН».

Ранее ученые выяснили, что секс на первом свидании необходим.


Читайте последние новости о достижениях в области науки и техники на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс