Nokia 3310 поступил в продажу в России

  
905
Nokia 3310 поступил в продажу в России
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

На российские рынки поступила обновленная версия культового телефона Nokia 3310. Приобрести его можно за 3990 рублей.

Из всей линейки возможных окрасов корпуса россиянам пока доступен только синий вариант, пишет РИА Новости.

Эксперты ожидают, что ностальгия по 90-м и надежность вызовет повышенный спрос на новинку, сообщает информагентство Nation News.

«Такие „звонилки“ до сих пор актуальны. Это вполне финансовая история, и первичная цель здесь — именно заработать. Это — не пиар в духе „Nokia возвращается“», — сказал агентству видеоблогер и обзорщик мобильных устройств Андрей Соловьев.

Новая модель знаменитой Nokia 3310, созданная компанией HMD Global, была представлена в Барселоне на выставке MWC 2017 в конце февраля.

Телефон, известный во всем мире своей простотой и неподверженностью разрушениям, стал более тонким и округлым, а корпус его стал меньше. Кроме того, теперь аппарат оснащен камерой разрешением в 2 мегапикселя и слотом для microSD. Экран размером в 2,4 дюйма стал цветным.

Кроме того, разработчики уверяют, что телефон способен работать без подзарядки 20 часов в режиме разговора и около месяца в режиме ожидания.


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс