Общество / Власть

Россияне высказались о недостающей денежной купюре

  
36708

Какой купюры не хватает в денежном обороте страны? На этот вопрос предложили ответить читателям «Рамблер-Новости». Ответило более 4 тысяч граждан.

Большинство респондентов, 46%, выбрали вариант — действующих купюр хватает. В то же время, 31% не достает 10-тысячной купюры. 8% не хватает купюр в 200 и 2000 рублей, соответственно, еще 7% хотели бы 3-тысячную купюру.

Ранее сообщалось, что волгоградский художник предложил поместить «Родину-мать» и полковое знамя Царицына на купюру достоинством 200 рублей, а 2000-рублевую посвятить Петру I.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс