Общество

Представительница Армении завоевала звание «Мисс СНГ — 2017»

  
2194

В Ереване на конкурсе красоты «Мисс СНГ — 2017» победила армянская модель и актриса Шушан Ерицян.

В финале конкурса Ерицян удалось обойти 23 соперниц. Члены жюри наблюдали за участницами 15 дней, оценивали классические параметры: красоту и интеллект, пишет «Sputnik Армения».

В экспертное жюри конкурса вошло 11 ведущих специалистов сферы красоты: трое из Армении, четверо из России, остальные из других стран СНГ.

Организаторы конкурса называли его целью — найти национальных красавиц, которые смогут достойно представлять страны СНГ в сфере мировой киноиндустрии, моды, а также укреплять отношения между странами.

Призовой фонд конкурса составил 16,2 миллиона драмов (свыше 33 тысяч долларов).

Как сообщала «Свободная пресса», весной в национальном конкурсе красоты «Мисс Россия — 2017» корону взяла Полина Попова из Свердловской области. Титул первой вице-мисс завоевала Ксения Александрова из Москвы, второй вице-мисс стала Альбиона Ахтямова из Башкортостана.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс