Общество / Регионы

В Апатитско-Кировской больнице начались увольнения после обращения к Путину

  
3222
В Апатитско-Кировской больнице начались увольнения после обращения к Путину
Фото: DPA/TASS

Главный врач Апатитско-Кировской центральной больницы нейрохирург Юрий Ширяев покинет свой пост.

По информации СМИ, главврач написал заявление об увольнении по собственному желанию вечером 19 июня. Вслед за ним, по разным данным, увольняются его заместитель по медицинской части и несколько врачей.

В пресс-службе правительства Мурманской области журналистам не смогли прокомментировать увольнения.

В ходе «Прямой линии» 24-летняя Дарья Старикова из Апатитов рассказала президенту Владимиру Путину, что больна раком четвертой стадии. При этом изначально врачи ставили ей диагноз «межпозвоночный остеохондроз», лечили спину и из-за этого время было упущено. Также девушка рассказала, что в Апатитах наблюдается недостаток узких специалистов, большую часть которых перевели в соседний Кировск.

После рассказа Стариковой СК возбудил дело о халатности, сама девушка была госпитализирована и доставлена на лечение в Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А.Герцена Минздрава России.

Читайте также


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс