Общество / Регионы

Кубанский чиновник напал с палкой на пограничника

  
866

Сотрудник министерства природных ресурсов Краснодарского края стал фигурантом уголовного дела о применение насилия в отношении представителя власти после того, как напал с палкой на пограничника при проверке морского катера. Об этом рассказали журналистам в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по краю.

Инцидент произошел в окрестностях курортного поселка Джубга. Сотрудник пограничного отделения обнаружил на берегу катер без регистрационных номеров на борту. Пограничник попросил владельца предоставить документы, однако в ответ услышал нецензурную брань и был избит полутораметровой палкой. Позднее выяснилось, что агрессию проявил сотрудник краевого министерства природных ресурсов.

У пограничника медики зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы мягких тканей головы и ссадины на теле.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс