Общество / Закон и правосудие

Пресс-секретаря Роскомнадзора отправили под домашний арест

  
603

Вадима Ампелонского — пресс-секретаря Роскомнадзора — отправили под домашний арест до 7 ноября 2017 года по делу о мошенничестве.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на секретаря суда Станислава Ежова, также под домашний арест отправлен начальник правового управления ведомства Борис Едидин.

Таким образом, суд отказал в удовлетворении заявленных ходатайств о заключении под стражу в отношении Едидина и Ампелонского.

По данным Ежова, представители Роскомнадзора подозреваются в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»).

Накануне суд отправил под домашний арест главу аппарата ведомства Александра Весельчакова.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 11 октября стало известно, что Вадим Ампелонский — пресс-секретарь Роскомнадзора — стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс