Общество / Звезды и селебрити

Божена Рынска собирается покинуть Россию вместе со своим мужем

  
2360

Известная журналистка Божена Рынска намерена покинуть Россию вместе со своим мужем. Рынска отметила, что вместе со своим мужем больше не может находиться в стране и собирается в ближайшее время эмигрировать. Об этом она сообщила в эфире шоу «Кактус».

По словам Рынской, после ограбления ее квартиры она не может себя нормально чувствовать. Рынска утверждает, что эта история связана со списанием со счета карты 22 тысячи рублей. Такая сумма стала оплатой долга за статус индивидуального предпринимателя.

Известная журналистка считает, что исполнительные органы ее просто обокрали. Однако она заявила, что готова платить налоги, но только после того, как сменится правительство.

Куда именно собралась Божена эмигрировать, она не сообщила, пишет Утро.ру.

Ранее сообщалось, что Божена Рынска порадовалась смерти журналистов в авиакатастрофе.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс