Общество / Регионы

Суд оштрафовал петербургскую учительницу за надпись «дурак» на лбу ребенка

  
604

Мировой суд в Петербурге назначил штраф в тысячу рублей учительнице, написавшей слово «дурак» на лбу второклассника.

«Суд признал учительницу виновной в административном правонарушении и назначил минимальное наказание с учетом ее личности и смягчающих обстоятельств, на ее иждивении находится несовершеннолетний ребенок», — заявила РИА Новости старший помощник прокурора Петербурга по связям со СМИ Юлиана Алексеева.

Инцидент произошел в 684-ой школе. Во время урока дети рисовали «татуировки» маркером на руках. Учительница сделала второклассникам несколько замечаний, а затем шариковой ручкой написала слово «дурак» на лбу одного из учеников. За совершение аморального поступка педагог была уволена, в отношении нее возбудили административное дело по статье «оскорбление».


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс