Общество

Дед Мороз рассказал, о чем мечтают дети

  
193

Дети просят на Новый год в подарок телефоны и роликовые коньки. Об этом в Сочи рассказал журналистам Дед Мороз из Великого Устюга, который сейчас путешествует по стране.

«Просят и сотовые телефоны, и роликовые коньки. Но я думаю, что самое главное — это здоровье. Когда я с ребятишками побеседую, они соглашаются с этим. А еще Новый год — это семейный праздник, и надо его справлять большими дружными семьями. Наши семьи — это самое дорогое, самое большое богатство», — цитирует Дед Мороза РИА Новости.

Путешествие главного новогоднего персонажа началось 1 ноября во Владивостоке и завершится 30 декабря в Москве.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс