Общество / Регионы

Догхантеры вышли на тропу войны в Подмосковье

  
974

В подмосковном Дмитрове догхантеры раскидали колбасу и сыр с отравой.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», люди находили кусочки колбасы и сыра, начиненные таблетками ярко-желтого цвета.

«Отраву обнаружила как раз в излюбленных местах собачников», — отметила местная жительница.

В свою очередь кинологи, комментируя данную ситуацию, отметили, что даже взрослую собаку можно отучить подбирать с земли отравленную пищу, а еще лучше надевать намордник перед прогулкой.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс