Общество / Музыка

Скончалась мать шансонье Михаила Круга

  
502

В Твери утром 9 января в возрасте 81 года скончалась Зоя Воробьева — мать популярного исполнителя песен в жанре русский шансон Михаила Круга.

«7 января вечером бабушку увезли на скорой, случился инфаркт, но, к сожалению, несмотря на старания врачей, спасти ее не удалось», — говорится в соцсети в группе «Фонд Творческого Наследия Михаила Круга». Похороны Зои Воробьевой пройдут на кладбище Дмитрово Черкассы в Твери 12 января.

Михаил Круг был убит летом 2002 года. Убийцы исполнителя хита «Владимирский централ» до сих пор не найдены. В 2015 году сообщалось, что сын Круга от первого брака стал капитаном полиции.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс