Общество / Власть

Путин признался, что у него нет смартфона

  
968

Глава государства Владимир Путин на заседании Совета при президенте РФ по науке и образованию, рассказал, что у него нет смартфона.

«Вы сказали, что у всех смартфоны есть, а у меня нет смартфона», — сказал он. Так российский лидер прокомментировал слова президента научно-исследовательского центра «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука о том, что «у каждого в кармане есть смартфон», пишет НСН.

Ранее президент США Дональд Трамп решил запретить использование личных телефонов сотрудникам Белого дома. Сообщается, что это делается в рамках требований кибербезопасности, ведь личный смартфон — доступный источник для утечки информации.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс