Министр соцполитики Украины: в маленьких пенсиях украинцев виноват СССР

  
1954

Министр соцполитики Украины Андрей Рева в эфире украинского телевидения обвинил СССР в том, что украинцы получают маленькие пенсии. Такое мнение он высказал в ответ на жалобу жителя Харькова о том, что при стаже в 52 года, пенсия у него 1900 гривен (4 тысячи рублей).

Украинский министр объяснил все это «маленькими» зарплатами в Советском Союзе. Он также отметил, что 1900 гривен — это больше минимальной пенсии, пишет «ФАН».

Но Рева, «знаменитый» тем, что ранее назвал украинцев слишком прожорливыми, пообещал подумать и внести определенные законопроекты, чтобы выровнять ситуацию.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс