Общество / Регионы

Разорванный триколор возмутил жителей Подмосковья

  
1106

В СНТ «Осинка» Дмитровского района Московской области разодранный в клочья российский флаг возмутил местных жителей.

«Ужасная картина. Такое ощущение, будто флаг грызли. Зачем вешать, если за ним не следят! Это же символ нашей страны», — отметила жительница района.

В свою очередь председатель СНТ «Осинка» Наталья Ясман пояснила, что флаг порвался из-за сильной метели, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

«Был сильный ветер, снегопад. Сторож его приспустил, но снять было невозможно, так как все было завалено сугробами. Мы обязательно его снимем и заменим на другой», — пообещала она.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс