В ОНК рассказали, какие жалобы есть у сидящего в СИЗО Улюкаева

  
759

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, который в настоящее время находится в СИЗО «Матросская тишина», пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии на то, что Мосгорсуд отказал ему в свидании с супругой.

«Члены ОНК посетили в СИЗО бывшего министра экономики Алексея Улюкаева, у него была только одна жалоба — он сказал, что Мосгорсуд отказал ему в свидании с женой, потому что засчитал свидание с двумя лицами в прошлом месяце за два свидания. Улюкаев этим возмущен, он говорит, что к нему пришли на свидание два человека одновременно, в рамках одного свидания, а не двух», — приводит ТАСС слова члена ОНК.

Помимо этого вопроса, бывший чиновник жалоб ни на что не имеет, включая условия содержания в камере.

Как ранее сообщала «СП», Улюкаев будет содержаться в СИЗО до исполнения приговора, который пока не вступил в законную силу, так как был обжалован.

Напомним, в декабре 2017 года суд признал Улюкаева виновным в получении взятки и приговорил его к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в размере 130 миллионов рублей. Позже появились новости о том, что экс-чиновник может избежать тюремного заключения.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс