Общество / Регионы

«Чеченский Халк» с «шеей-базукой» высмеял «синтолового качка» Терешина

  
5800

16-летний борец из Чечни Асхаб Тамаев раскритиковал Кирилла Терешина за «хайп». Как сообщает «День.Онлайн», в интернете стал популярным ролик, где школьник-выпускник проводит замер объема шеи и рук. На кадрах видно, что объем его шеи — 54 сантиметра, бицепсов — 48 сантиметров. За все это богатство Асхаба прозвали «Чеченским Халком». Таких результатов житель Чечни добился без так называемой химии. Юноша рассказал, что в детстве был очень худым, поэтому начал ходить в качалку уже с девяти лет. Вначале увлекался кикбоксингом, затем борьбой. Когда Асхаб увидев Кирилла Терешина в Сети, то записал обращение, где посоветовал завязывать с синтолом, прекратить ловить «хайп», так как это тупо, и заниматься нормальным спортом.

Ранее «СП» сообщала, что истекающий кровью Кирилл «руки-базуки» простился с подписчиками. После череды жалоб на здоровье парень пожелал своим хейтерам «гореть в аду» за то, что они постоянно провоцировали его на эксперименты с синтолом.

Новости здоровья: Кирилл «руки-базуки» напугал своих подписчиков жалобами на адские боли


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс