Общество / Регионы

«Чеченский Халк» с «шеей-базукой» высмеял «синтолового качка» Терешина

  
5793

16-летний борец из Чечни Асхаб Тамаев раскритиковал Кирилла Терешина за «хайп». Как сообщает «День.Онлайн», в интернете стал популярным ролик, где школьник-выпускник проводит замер объема шеи и рук. На кадрах видно, что объем его шеи — 54 сантиметра, бицепсов — 48 сантиметров. За все это богатство Асхаба прозвали «Чеченским Халком». Таких результатов житель Чечни добился без так называемой химии. Юноша рассказал, что в детстве был очень худым, поэтому начал ходить в качалку уже с девяти лет. Вначале увлекался кикбоксингом, затем борьбой. Когда Асхаб увидев Кирилла Терешина в Сети, то записал обращение, где посоветовал завязывать с синтолом, прекратить ловить «хайп», так как это тупо, и заниматься нормальным спортом.

Ранее «СП» сообщала, что истекающий кровью Кирилл «руки-базуки» простился с подписчиками. После череды жалоб на здоровье парень пожелал своим хейтерам «гореть в аду» за то, что они постоянно провоцировали его на эксперименты с синтолом.

Новости здоровья: Кирилл «руки-базуки» напугал своих подписчиков жалобами на адские боли


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Дмитрий Аграновский

Российский адвокат, политический деятель

Комментарии
Новости партнеров