Общество / Регионы

«Чеченский Халк» с «шеей-базукой» высмеял «синтолового качка» Терешина

  
5503

16-летний борец из Чечни Асхаб Тамаев раскритиковал Кирилла Терешина за «хайп». Как сообщает «День.Онлайн», в интернете стал популярным ролик, где школьник-выпускник проводит замер объема шеи и рук. На кадрах видно, что объем его шеи — 54 сантиметра, бицепсов — 48 сантиметров. За все это богатство Асхаба прозвали «Чеченским Халком». Таких результатов житель Чечни добился без так называемой химии. Юноша рассказал, что в детстве был очень худым, поэтому начал ходить в качалку уже с девяти лет. Вначале увлекался кикбоксингом, затем борьбой. Когда Асхаб увидев Кирилла Терешина в Сети, то записал обращение, где посоветовал завязывать с синтолом, прекратить ловить «хайп», так как это тупо, и заниматься нормальным спортом.

Ранее «СП» сообщала, что истекающий кровью Кирилл «руки-базуки» простился с подписчиками. После череды жалоб на здоровье парень пожелал своим хейтерам «гореть в аду» за то, что они постоянно провоцировали его на эксперименты с синтолом.

Новости здоровья: Кирилл «руки-базуки» напугал своих подписчиков жалобами на адские боли


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Валерий Рашкин

Политик, депутат Госдумы РФ

Андрей Песоцкий

Доцент кафедры экономики труда СПбГЭУ

Никита Кричевский

Доктор экономических наук

Комментарии
Новости партнеров