СМИ: Хиллари Клинтон участвовала в сатанинских обрядах над детьми

  
3402
На фото: Хиллари Клинтон
На фото: Хиллари Клинтон (Фото: AP/TASS)

Сатанинские ритуалы над живыми детьми проводила Хиллари Клинтон: известная в США блогер Лиз Крокин опубликовала в своем канале видео с этим шокирующим заявлением. Американка утверждает, что Хиллари Клинтон — жена бывшего президента США Билла Клинтона, участвовала в проведении сатанинских обрядов. При этом, по словам блогера, манипуляции проводились над несовершеннолетними детьми.

Крокин утверждает, что узнала об этом факте из достоверных источников и сама смотрела один из роликов, просочившихся в Сеть. На кадрах видно, как Клинтон снимает скальп с живого ребенка. В достоверности жестокого видео Лиз не сомневается, но предоставить его своей аудитории она не смогла, сообщает Vistanews.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон была госпитализирована в Индии, где она находилась с рабочим визитом. В гостинице города Джодхпур она поскользнулась в ванной и травмировала запястье. Из-за сильной боли пришлось вызвать медиков.

Новости по теме: За Хиллари Клинтон голосовали умершие и нелегалы


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс