Звезде французского кино разбили голову в московском караоке-баре

  
39202
На фото: французские актеры Сами и его брат Биби Насери (слева направо) в гостях у художника Никаса Сафронова в его квартире в Брюсовом переулке в Москве
На фото: французские актеры Сами и его брат Биби Насери (слева направо) в гостях у художника Никаса Сафронова в его квартире в Брюсовом переулке в Москве (Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

57-летний французский актер Сами Насери попал в больницу после посещения караоке-бара в Москве.

В этом заведении звезда фильмов «Такси» был со своим братом Ларби, они употребляли спиртные напитки. Как позже уточнили в полиции, речь шла о баре «Войс» на Тверской.

Около двух часов ночи у братьев Насери случилась перепалка с одним из посетителей, и тот ударил Насери по лицу. В результате Сами Насери был вынужден обратиться в НИИ имени Склифосовского, где ему поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма», сообщает РИА «Новости».

Сам инцидент с Насери произошел в ночь на 5 августа, но новости об этом появились только спустя двое суток.

В справочной НИИ имени Склифосовского подтвердили, что к ним обращался Сами Насери и сообщили, что его выписали в тот же день.

Ранее Насери заявил, что с удовольствием рассмотрел бы предложение о получении российского паспорта.

Новости кино: Звезда фильма «Такси» назвал Крым бриллиантом


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс