Звезде французского кино разбили голову в московском караоке-баре

  
39184
На фото: французские актеры Сами и его брат Биби Насери (слева направо) в гостях у художника Никаса Сафронова в его квартире в Брюсовом переулке в Москве
На фото: французские актеры Сами и его брат Биби Насери (слева направо) в гостях у художника Никаса Сафронова в его квартире в Брюсовом переулке в Москве (Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

57-летний французский актер Сами Насери попал в больницу после посещения караоке-бара в Москве.

В этом заведении звезда фильмов «Такси» был со своим братом Ларби, они употребляли спиртные напитки. Как позже уточнили в полиции, речь шла о баре «Войс» на Тверской.

Около двух часов ночи у братьев Насери случилась перепалка с одним из посетителей, и тот ударил Насери по лицу. В результате Сами Насери был вынужден обратиться в НИИ имени Склифосовского, где ему поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма», сообщает РИА «Новости».

Сам инцидент с Насери произошел в ночь на 5 августа, но новости об этом появились только спустя двое суток.

В справочной НИИ имени Склифосовского подтвердили, что к ним обращался Сами Насери и сообщили, что его выписали в тот же день.

Ранее Насери заявил, что с удовольствием рассмотрел бы предложение о получении российского паспорта.

Новости кино: Звезда фильма «Такси» назвал Крым бриллиантом


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Комментарии
Новости партнеров