В США россиянке грозит более 80 лет тюрьмы за похищение собственных детей

  
517

В федеральном суде в Уичито (штат Канзас) гражданке РФ Богдане Осиповой предъявлены новые обвинения в вымогательстве по четырем пунктам. По каждому из пунктов ей грозит 20 лет лишения свободы.

Как сообщает «ФАН», в сумме Осиповой теперь грозит до 83 лет тюрьмы, так как ранее за вывоз из США своих собственных детей без согласия супруга-американца ей присудили 3 года. Также россиянка должна будет заплатить крупный штраф.

Суд над россиянкой назначен на 18 сентября. Если ее дети вернутся в США, дело Осиповой может быть пересмотрено. По словам адвоката, в этом случае россиянку могут выпустить на свободу.

Осипова имеет двойное гражданство и у нее двое несовершеннолетних детей от брака с американцем.

В сентябре 2017 года Осипову задержали агенты ФБР в Уичито.

Новости по теме: Россиянку Осипову скоро переведут в обычную тюрьму в Канзасе


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс