Общество / Личная жизнь

Москвичи используют парк «Зарядье» для занятий сексом

  
2289

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал журналистам, что жители столицы часто выбирают парк «Зарядье» в качестве места для занятия сексом.

«У нас в „Зарядье“ сейчас наблюдается небывалое количество случаев занятия людьми сексом в парке. Есть видеозаписи этого», — сказал он.

По мнению Кузнецова, это явление свидетельствует о том, что москвичи и гости столицы чувствуют себя безопасно, пишет агентство городских новостей «Москва».

Справка «СП»

Природно-ландшафтный парк «Зарядье» — объект в одноимённом историческом районе Москвы, созданный на месте снесённой в 2006 году гостиницы «Россия».

Построен в 2014—2017 годах по проекту консорциума во главе с известным нью-йоркским архитектурным бюро c ландшафтными архитекторами также из Нью-Йорка, и московскими урбанистами Citymakers, выигравшими в 2013 году международный конкурс на разработку ландшафтно-архитектурной концепции территории.

Парк был торжественно открыт в день города 9 сентября 2017 года при участии президента РФ Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина.

Новости Москвы: Собянин рассказал о победе «Зарядья» в международном конкурсе


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс