Бельгиец сорвал джек-пот в 107 миллионов евро

  
227

Житель Бельгии выиграл более 107 миллионов евро в лотерее. Очередной везунчик разбогател благодаря лотерее Euro Millions. Об этом в среду сообщила пресс-служба лотереи. Свой выигрыш победитель еще не забрал.

При этом первая лотерея EuroMillions была проведена в стране 13 февраля 2004 года. С тех пор миллионерами ежегодно становятся несколько жителей Бельгии. Например, дворник из Брюсселя получил крупнейший выигрыш в 168 миллионов евро в октябре 2016 года. Еще два бельгийца разбогатели в 2017 году: один получил 153, а другой — 23 миллиона евро.

Как сообщает РИА «Новости», в 2017 году около 6,5 миллиона жителей Бельгии сыграли в Euro Millions по меньшей мере один раз.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что еще один бельгиец сорвал джек-пот в лотерее Euro Millions. Крупный выигрыш случился 10 апреля. Известно, что везунчик выиграл джек-пот, сумма которого к моменту розыгрыша составила 17 млн евро.

Новости по теме: Житель Челябинска выиграл в лотерею 170 млн рублей


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс