Собчак выложила интимное фото «в одном Гитлере»

  
36981

Популярная ведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак выложила откровенное фото в своем Инстаграме. Судя по всему, снималась Собчак обнаженной, но прикрыла себя книгой Себастьяна Хафнера «Некто Гитлер. Политика преступления».

В подписи к фото Ксения Собчак поинтересовалась у аудитории, что она читает этим летом.

Голое фото Собчак, естественно, вызвало бурную реакцию, некоторые комментаторы удивились, что, по мнению Ксении, именно без трусов следует читать книги о Гитлере, другие нашли снимок далеко не таким эротичным, каким он мог показаться самой Собчак. В то же время, фото получило уже немало лайков, а резонанс в новостях позволяет заметить, что своей цели Ксения Собчак достигла.

Новости о Ксении Собчак: Политик разъяснила свою позицию по пенсионной реформе

Читайте биографию Ксении Собчак на «СП»


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс