Посол РФ в США: гибель Захарченко — трагедия

  
465

Российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов сообщил, что думает по поводу убийства главы ДНР Александра Захарченко. Антонов назвал произошедшее трагедией.

При этом российский посол уточнил, что не был лично знаком с Захарченко, но у него сложилось мнение о нем, как о порядочном человеке и профессионале, трудящимся во благо своей родины. Кроме того Антонов заявил, что гибель главы ДНР — очередной сигнал, показывающий, что Минские договоренности «многим не нравятся», пишет «Экономика сегодня».

Захарченко погиб вечером 31 августа при взрыве в кафе «Сепар» в центре Донецка. Он получил тяжелое ранение в голову, которое оказалось не совместимо с жизнью. Правоохранители уже задержали возможных убийц политика. В настоящее время Донецк закрыт для въезда и выезда в связи с терактом. По информации СМИ, один из охранников Захарченко мог иметь отношение к организации покушения. В ДНР объявлен трехдневный траур.

Убийство Захарченко, последние новости: На причастность к убийству Захарченко намекнул советник Порошенко

Читайте также


Новости Донбасса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс