Лучшим по производительности смартфоном назван Xiaomi Black Shark

  
686

Xiaomi Black Shark занял первое место в десятке производительных смартфонов. Телефон Xiaomi получил в рейтинге ежемесячного чарта в списке AnTuTu 292 тысяч баллов, что сделало его лидером среди производительных Android. На втором месте оказался флагманский Meizu 16th, взявший около 291 тысяч баллов. Бронзу рейтинга завоевал Smartisan Nut R1 с 289 тысячами баллов.

Как сообщает Vistanews.ru, приз «зрительских симпатий» был отдан Meizu 16th Plus. Выбиться в лидеры рейтинга модели помешало небольшое количество выпущенных экземпляров.

В пятерке чарта оказались также Vivo NEX, который еще июле занимал вторую строчку, и Xiaomi Mi 8 Explorer Edition. В десятку топовых гаджетов вошли китайские Xiaomi Mi 8 и Mi Mix 2S, Samsung Galaxy Note9, Oppo Find X, а также смартфон нового поколения OnePlus 6.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что самый недорогой смартфон Pocophone F1 представлен пользователям. Корпорация Xiaomi продемонстрировала топовый смартфон под брендом Poco. Стоимость Pocophone F1 составляет около 300 долларов. Разработчики уверяют, что по оснащению он не уступает ни iPhone, ни флагману Samsung.

Компьютерные новости: Решено прекратить выпуск смартфонов Xiaomi


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс