«Почта России» хочет ускорить доставку из Китая

  
376

Стало известно, что «Почта России» планирует доставлять заказы из КНР в течение трех дней. Добиться этого хотят уже через полтора-два года.

Как пишет «Экономика сегодня», речь идет о недорогих заказах стоимостью 10 — 15 долларов. Напомним, в настоящее время сроки доставки доходят до двух — трех недель.

Кстати, в настоящее время большая часть интернет-покупок россиян приходится именно на Китай — 91% от всего числа посылок.

Ранее «СП» писала, что «Почта России» переходит на новые технологии, которые позволят людям забирать письма и посылки, используя только электронную подпись. Это поможет сократить время получения почтовых отправлений в пять раз.

Новости по теме: «Почта России» раскроет для таможенников содержимое посылок


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс