Общество

Влюбленные погибли во время свидания

  
18

В Казани произошла трагедия. В одном из гаражных комплексов города были найдены тела 18-летней девушки и 21-летнего парня. Как сообщает Life News, тела молодых людей нашли владельцы соседних боксов. Парень и девушка находились в автомобиле в гараже, двери которого были заперты изнутри.

Следствие считает, что ребята уединились в холодном гараже, а затем завели двигатель, чтобы согреться и погибли, надышавшись выхлопными газами. К тому моменту, как тела влюбленных были найдены, родственники искали их уже второй день.

По данным издания, погибшая девушка не афишировала свои отношения из-за того, что ее парень был другой национальности.

Отметим, что подобные случаи не редкость. Так, весной этого года в Москве во время интимной близости пара отравилась угарным газом в стоящем в гараже-«ракушке» автомобиле. Влюбленные также завели машину, чтобы согреться и угорели. Инцидент произошел во дворе дома № 144 по Варшавскому шоссе.

Ранее в Чебоксарах в одном из боксов гаражного кооператива обнаружили трупы 28−летнего молодого человека и 23−летней девушки. Следствием было установлено, что молодые люди уединились в гараже и уснули со включенным двигателем.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс