Общество

Националисты заявляют, что либералы слили протест и уходят с митинга оппозиции

  
8

Лидер националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин заявил, что уводит своих сторонников с санкционированного митинга оппозиции «За честные выборы», который проходит на Новом Арбате.

«Сегодня стало окончательно понятно, что либералы слили протест, — цитирует „Интерфакс“ Дмитрия Демушкина. — Мы уводим отсюда своих людей, и участвовать в этом не намерены».

По словам корреспондента агентства, который работает сейчас на митинге, из общего количества участников акции оппозиции активисты праворадикальных движений составляли около трети.

«Свободная пресса» ведёт прямую трансляцию митинга на Новом Арбате.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс