Общество

Возле телецентра «Останкино» полиция задержала несколько оппозиционеров, в том числе Сергея Удальцова

  
1

Возле телецентра «Останкино», где сегодня проходят пикеты против канала НТВ, сотрудники полиции начали задержания.

Как передаёт «Интерфакс», уже задержаны несколько оппозиционеров, их доставляют в автозаки. Остальные собравшиеся скандируют «Позор!».

В числе задержанных оказался координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, который прибыл к зданию телецентра поддержать акцию протеста против показа фильма об оппозиции «Анатомия протеста». Через несколько минут он был задержан сотрудниками полиции и доставлен в автозак вместе с еще несколькими оппозиционерами.

Ранее сообщалось, что возле телецентра «Останкино» проходят одиночные пикеты против канала НТВ. Пикетчики держат в руках плакаты против фильма «Анатомия протеста», вышедшего недавно на телеканале НТВ. У входа в телецентр протестующие поставили небольшой плакат с надписью «НТВ, выплати мне деньги за Болотную». Кроме того, участники митинга возлагают к плакату цветы и пачки с печеньями. На территории у телецентра выставлены полицейские автобусы и машины. Стражи порядка просят собравшихся не перекрывать вход в телецентр.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс