Общество

В Нальчике уничтожен главарь бандподполья по кличке «Убайда»

Главарь бандподполья, действующего на территории Кабардино-Балкарии — Алим Занкишиев, по кличке «Убайда», уничтожен силовиками в ходе спецоперации в Нальчике, сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета.

Ранее сообщалось, что около 4.30 утра боевик был заблокирован в одном из частных домов Нальчика на пересечении улиц Комсомольской и Мичурина. Бандиту было предложено сложить оружие и сдаться властям, однако в ответ преступник открыл огонь. В ходе штурма здания он был нейтрализован.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс