Общество

Трое подростков без повода забили насмерть бездомного

  
3

Следователи Барнаула возбудили уголовное дело в отношении трех подростков, которые, по данным следствия, находясь в алкогольном опьянении, забили бездомного мужчину до смерти.

Инцидент произошел ночью 4 апреля. Двое несовершеннолетних и 18-летний парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошли к месту пребывания лиц без определенного места жительства, где и совершили преступление.

«Вступив в конфликт с одним из мужчин, без достаточных оснований, молодые люди с особой жестокостью стали избивать его. Смерть потерпевшего наступила от черепно-мозговой травмы на месте происшествия. Несовершеннолетних и 18-летнего подозреваемых удалось задержать «по горячим следам», — говорится в сообщении ведомства СУ СК по Алтайскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция предусматривает до 15 лет лишения свободы. В настоящее время в отношении задержанных решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс