Общество

На Красной площади в Москве некоторые оппозиционеры устанавливают палатки, полиция начала задержания

На Красной площади в Москве полиция начала задержания оппозиционеров.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента, среди задержанных лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, которая прибыла на Красную площадь и установила на ней палатку. Сотрудники полиции забрали палатку и вскоре после этого задержали саму Чирикову. Собравшиеся активисты оппозиции скандируют: «Свободу!» и «Позор!». Очевидцы этих событий рассказывают, что полицейские периодически выдёргивают из толпы людей с белыми ленточками и уводят их в автозаки.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс