Общество

Неизвестные зарезали молодую маму с ребенком в Барнауле

  
7

Неизвестные в ночь на понедельник зарезали жительницу Барнаула и ее годовалого ребенка. Тело изрезанной ножом хозяйки квартиры и малыша обнаружили соседи.

«В ночь с 8 на 9 апреля 2012 года в собственной квартире в городе Барнауле были убиты 18-летняя местная жительница и ее годовалый ребёнок. Потерпевшим нанесены колото-резаные ранения шеи, от которых они скончались на месте», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СК по Алтайскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве двух лиц, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии. Максимальная санкция соответствующей статьи Уголовного кодекса предусматривает пожизненное заключение. Ход следствия находится на особом контроле у руководства следственного управления.

По словам соседей, семья была положительной, алкоголем не злоупотребляла. Ребенок был всегда ухоженным и сытым. В жестокой расправе над девушкой и ребенком подозревают ее мужа.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс