Общество

Задержан бывший вице-президент коммерческого банка «Мастер-Банк»

  
4

В Сочи задержан бывший вице-президент коммерческого банка «Мастер-Банк» Евгений Рогачёв.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на представителя Главного управления экономической безопасности МВД, вице-президент КБ «Мастер-Банк» Евгений Викторович Рогачев" задержан сотрудниками Главного управления экономической безопасности МВД РФ и ФСБ РФ. Он подозревается в незаконной банковской деятельности.

Справка «СП»

Мастер-Банк является универсальным банком, который предоставляет все виды банковских услуг. Бизнес Мастер-Банка в равной степени сосредоточен на обслуживании частных лиц и корпоративных клиентов: от предприятий малого и среднего бизнеса до крупнейших корпораций. Основан в 1992 году. Уставный капитал Банка — 3 392 545 тыс. рублей (на 17.10.11).


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс