Общество

Скоростная железная дорога свяжет Москву и Зеленоград

  
10

Строительство скоростной железнодорожной ветки между Москвой и Зеленоградом может быть начато уже в этом году, заявил журналистам в ходе субботнего объезда заместитель мэра города Марат Хуснуллин. Он сообщил, что стоимость проекта составит 8 млрд рублей.

«Проект скоростного железнодорожного сообщения уже разработан, недавно он обсуждался на координационном совете, принципиальное решение о создании такого сообщения есть. По моим данным, коллеги-железнодорожники могут начать работы уже в этом году», — цитирует слова Хуснуллина агентство «Интерфакс».

В свою очередь префект Зеленоградского административного округа Анатолий Смирнов сообщил журналистам, что реконструкция моста через реку Сходня в Зеленограде будет завершена в 2012 году. «Это транспортная артерия города, и вместо второго квартала 2013 года этот объект будет сдан в этом году», — сказал Смирнов.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс