Общество

Подросток, обидевшись на маму, совершил акт самосожжения

  
1

Следователи города Прокопьевска Кемеровской области устанавливают обстоятельства смерти 17-летнего местного жителя, устроившего акт самосожжения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Инцидент произошел 18 апреля. «Находящийся в состоянии алкогольного опьянения подросток требовал от своей матери ключи от автомобиля, и когда его требование не было выполнено, он облил себя бензином и поджег. Женщина и прибежавшие на крики соседи оказали потерпевшему помощь и вызвали скорую помощь. Спустя несколько дней юноша скончался от полученных ожогов», — говорится в сообщении пресс-службы областного СУ СК.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Отмечается, что водительского удостоверения у подростка не было.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс