Общество

Девушка упала на рельсы в столичном метро — у нее закружилась голова

  
33

Молодая женщина в понедельник вечером упала на пути станции «Парк культуры» Сокольнической линии московского метрополитена. Пострадавшая, которой на вид 20−25 лет, была быстро поднята на платформу, она не пострадала. Выяснилось, что у нее закружилась голова, после чего она потеряла равновесие и упала с платформы.

Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе метро, для извлечения женщины с путей с 18:15 до 18:24 снималось напряжение контактного рельса. Инцидент привел к небольшому сбою движения поездов на «красной» ветке, однако в настоящее время график движения восстанавливается.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс