Общество

Столичная мэрия разрешила телеканалу НТВ построить в Останкино собственный телецентр

Столичная мэрия разрешила телеканалу НТВ построить рядом с Останкинской телебашней собственный телецентр.

Как пишет газета «Коммерсант», НТВ рассчитывает завершить все работы к 2015 году, инвестировав в проект более 270 миллионов долларов. В конце марта градостроительно-земельная комиссия, возглавляемая Собяниным, продлила до конца 2012 года сроки проектирования телецентра на Новомосковской улице.

По словам первого заместителя гендиректора НТВ Олега Адамова, телекомпания рассчитывает, что через несколько недель Мосгорэкспертиза утвердит проект. Это позволит уже в 2012 году начать строительство, которое займет около трех лет. На площади будущего объекта предусмотрены девять студий почти на 4 тысячи квадратных метров, около 8 тысяч квадратных метров офисов для сотрудников НТВ, более 2 тысяч квадратных метров зоны общепита, отдельные источники электроэнергии.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс