Общество

Дмитрий Рогозин освобождён от должности спецпредставителя президента по взаимодействию с НАТО в области ПРО

  
5

Глава государства Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым Дмитрий Рогозин освобождается от должности специального представителя главы государства по взаимодействию с НАТО в области противоракетной обороны.

Как передаёт на официальный сайт Кремля, Дмитрий Медведев подписал Указ «О признании утратившим силу Указа президента Российской Федерации от 18 февраля 2011 г. „О специальном представителе президента Российской Федерации по взаимодействию с Организацией Североатлантического договора (НАТО) в области противоракетной обороны“ и внесении изменений в распоряжение президента Российской Федерации от 18 февраля 2011 года».

Согласно этому указу Дмитрий Рогозин освобождается от должности специального представителя президента РФ по взаимодействию с Организацией Североатлантического договора (НАТО) в области противоракетной обороны. При этом Рогозин продолжит осуществлять руководство межведомственной рабочей группой при администрации президента РФ по взаимодействию с НАТО в области ПРО.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс